22 de ago. de 2009
Abobrinha
El calabacín, calabacita, zucchini, zapallito o zapallo italiano es una de las dos variedades de Cucurbita pepo, planta herbácea anual de la familia de las cucurbitáceas oriunda del Nuevo Mundo, cuyo fruto se emplea como alimento. En la actualidad es también cultivada extensamente en toda Europa como calabazas de verano, cuyos frutos se consumen inmaduros
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Arquivo do blog
-
▼
2009
(82)
-
▼
agosto
(82)
- Manjericão, Alfavaca
- Abóbora, Moranga
- Jambu, agrião-do-pará
- Pinhão
- Mamona
- Agave, Sisal
- Dendê
- Arruda, Arruda-fedorenta, Arruda-doméstica, Arruda...
- Poejo
- Hortelã-pimenta, Menta
- Hortelã-verde, Hortelã-das-hortas, Hortelã-comum, ...
- Carqueja
- Boldo-do-chile, Boldo
- Camomila-vulgar, Camomila, Matricária, Camomila-alemã
- Camomila-romana, Camomila-de-Paris, Macela, Mançanila
- Camomila-dos-tintureiros, Macela-dos-tintureiros
- Falsa-Camomila, Margação
- Capim-cidreira, Capim-barata, Capim-cheiroso, Capi...
- Erva-cidreira, Citronela, Melissa
- Funcho, Anis-doce, Erva-doce, Maratro, Finóquio, F...
- Tâmara
- Andiroba
- Bacaba
- Pequi
- Cambucí
- Acuri, Bacuri, Aricuri, Ouricuri
- Murici
- Graviola
- Burití, Mirití, Muriti, Mority
- Tucumã
- Pupunha
- Camu-camu
- Pitanga
- Babaçu
- Mangaba
- Urucu, Urucum, Colorau, Açafroa
- Jambo, Jambolão, Jamelão
- Alcaparra
- Damasco
- Nespera
- Jabuticaba
- Cupim
- Abobrinha
- Gergelim
- Nectarina
- Umbu, Imbu
- Cajá, Ambaló, Ambaró, Cajá-mirim, Cajazinha, Tapar...
- Seriguela
- Maracujá
- Cajú
- Jaca
- Marmelo
- Framboesa
- Amora
- Ameixa
- Tangerina, mandarina, mimosa, vergamota, bergamota...
- Carambola
- Pitaia
- Fruta-do-conde
- Atemoia
- Chuchu
- Mandioquinha
- Mandioca
- Inhame
- Açaí
- Lentilha
- Ervilha
- Beterraba
- Caquí
- Salsão, Aipo
- Cupuaçú
- Cebolinha
- Jiló
- Feijão, vagem
- Noz-moscada
- Oleaginosas
- Castanha do Pará
- Leguminosas
- Quiabo
- Tamarindo
- Ovelha, carneiro, cabra, bode, cordeiro
- Acerola
-
▼
agosto
(82)
Nenhum comentário:
Postar um comentário